Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Как правильно растворить плавленные

Как правильно растворить плавленные сырки? Сделала сырный суп, но сыр так до конца и не растворился(. И протирала через сито и мяла((
14.03.2014 13:54:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я использую те, которые на хлеб можно намазывать, они хорошо растворяются 16.03.2014 08:55:07, kukuzya
ДН (Таис Д)
я беру грибные и луковые сырки для супа: тру на крупной терке, а иногда кубиками средними. Хорошенько помешиваю и все растворяется :) Последнее время дочь просит суп-пюре и задача упрощается! Можно потом в тарелку локу горошка и горсть крутонов бросить - симпатично ))) 14.03.2014 19:31:48, ДН (Таис Д)
Antre
Беру сыр "Дружба" или "Орбита", кладу минут на 10 в морозилку, затем тру и добавляю в кипящую воду. Всегда растворяется полностью. 14.03.2014 18:31:58, Antre
Какой фирмы у Вас сырок? Не все хорошо растворяются. Знаю по опыту. Качественный сырок должен раствориться без усилий, просто при помешивании. 14.03.2014 15:01:19, Акелла
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Обычный дружба). Хотела сделать просто крем-суп сырный. 14.03.2014 15:30:14, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Дружба давно уже фигня стал. Как впрочем и многие подобные. Я в последний раз Виолу брала. 14.03.2014 16:10:38, Акелла
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Который кусочками или целиком?Но наверное разницы нет он мягкий. 14.03.2014 17:56:05, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Мне больше нравится в баночке. 14.03.2014 19:05:18, Акелла
муж просто режет на 6-8 частей сырок - опускает в суп и мне толкушкой вместе с овощами 14.03.2014 14:20:30, КалиНа*
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
И однородное получается? А без овощей пробовали? Как еще делали? 14.03.2014 14:41:33, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Однородное всегда.
Он делает так: картошку очищенную в воду и варит до готовности - отдельно обжарку лук+ морковь - как картошка готова к ней в воду обжарку и сырки 6 штук порезанных и толкушкой все разминает.
Всё, объедение получается всегда.
14.03.2014 14:48:21, КалиНа*
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Вот когда с картошкой у меня он тоже растворяется. А тут положила 4 сырка Дружба, мешала -мешала и проч. Но комочки остались( Блендером что ли надо было( 14.03.2014 15:31:16, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
а Дружба разве хорошо растворяется? мы всегда берем только специальные для супа. 14.03.2014 16:08:06, КалиНа*
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ну растворилась достаточно быстро- но мелкие комочки остались(. А для супа - это с луком которые? 14.03.2014 17:54:41, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
да, или с грибами 14.03.2014 20:06:08, КалиНа*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!