Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мультиварка
В очередной раз - посоветуйте, мультиварку, плиз. Наконец дозрела ее купить. Готовить на 3-4 человек. Какие опции на самом деле нужны, какие не обязательны?
11.03.2014 11:55:56, .чайник в кухонных девайсах
6 комментариев

Те опции, кот я использую, бывают на любой м-ке. Я ценю в ней отсроченный старт (есть у любой), готовые программы, какие сами все устанавливают, обычно это каши на воде/молоке и режим "на пару". Суп тоже кстати, плов не очень готовлю, но все-таки бывает. Выпечкой тоже не очень "балуюсь", но хорошо тем не менее, что она есть.
У меня 1 м-ка на 6 функций и на 10. Интересно, что на самом деле функции одинаковые при ближайшем рассмотрении. Только 1 новая - "жарка".
Остальные - перефраз того, что в той, что на 6 функций. Собственно, жарка - не так уж принципиальна.
Есть еще функция "мультиповар" - и зачем мне она? Я и так сама себе мультиповар. Уж если я озаботилась девайсом, то надо по минимуму напряга, чтобы кнопочку нажал - и по своим делам.
Теперь про размер. Я бы брала на 5 л. Потому что на самом деле max загрузка раза в 1,5-2 меньше. 12.03.2014 18:32:11, ЕЕ

Было бы удобнее, чтобы этот подогрев включался не автоматически, а по моему желанию.
Обычно либо в м-льте 3D, т.е. по объему (снизу и по бокам)идет нагрев (любой), либо только снизу. Думаю, что 3D правильнее. Ведь все наши супер-супер навороты всего имеют целью лишь приблизить градиент температур к обычной печи (в том числе русской), а там именно по объему, как иначе? Вот у меня в последнее время просто идея - фикс, что-то готовить именно в ней, родимой. Вопрос, где ее взять-то? Или как Димитрий на даче строить? 13.03.2014 17:25:22, ЕЕ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.