1. Брюссельскую капусту поджарьте на ложке рас-
тительного масла. Положите в большую миску.
2. То же самое повторите с зеленой стручковой
фасолью и, если есть, с желтой.
3. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Перед сервировкой посыпьте получившийся
салат поджаренными орешками и семечками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.