1. Размельченный шпинат HORTEX положите в кипящий овощной бульон. Добавьте
свежий розмарин и лепестки миндаля, приправы по вкусу. Получившуюся смесь
смешайте с помощью блендера. Для лучшего загустения можно добавить немного
муки. Украсьте блюдо кусочками сыра тофу, предварительно обжаренного в кунжут-
ном масле, свежим базиликом или розмарином.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок. На этом масле под-
жарьте нарезанный постный хлеб и сервируйте с ним получившийся крем-суп.
Для непостного приготовления вам понадобится предварительно отваренное мясо,
которое выкладывается в середину пиалы или тарелки
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.