Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Нужен простой проверенный рецепт утки:)

Девы поделитесь. Ни разу не делала, надо что-то сообразить.
Утка домашняя ко мне "прилетела"))

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.02.2014 16:24:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa
[ссылка-1]
И еще рецепт по ссылке
10.02.2014 17:48:46, OkSaNa
КошМарочка
Обожаю утку с апельсинами от Эллы Мартино. Делала дважды, оооочень вкусно.
Счас по тому же рецепты запекаю курицу.

Если хочешь, напишу подробный рецепт. Важно, она не жирная получается
08.02.2014 19:48:12, КошМарочка
Ория
и мне, плиз 09.02.2014 00:34:52, Ория
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Напишите! Мне уже давно хочется курицы с апельсинами 08.02.2014 23:27:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я всем хвалилась уткой в черной смородине перед НГ ) Несложно и очень вкусно. Но нужно время, чтобы она в маринаде повалялась. Оно есть? Поделюсь тогда ) 08.02.2014 16:59:05, jurnaluga
Ория
поделитесь:)) 09.02.2014 00:35:18, Ория
Businka
Делитесь на будущее ) 08.02.2014 19:10:50, Businka
olgacool
Апельсины, лук, специи (типа провансальских трав, соль, перец). Сверху натереть, внутрь напихать, зашить и в духовку. Можно 50% - апельсины, 50% - яблоки (кислые). 08.02.2014 16:32:48, olgacool
Аллю
Я примерно так же к нг запекала. Маринад - цедра апельсина, мед, сок лимона, соль, перец, травы по вкусу. Натереть и 2 часа при комнатной температуре или до суток в холодильнике подержать. Яблоки мои не любят, начиняла просто картофелем небольшими ломтиками. Запекала часа 2-3, хорошо бы, чтобы было время постоять ей еще после приготовления. А на следующий день - вообще супер, нежнятина. 08.02.2014 18:14:22, Аллю
Tendresse
мне кажется яблоками нафаршировать, апельсинами обложить - и запечь :) 08.02.2014 16:28:20, Tendresse
Машуле4ка
Я просто с яблоками делю, но перед этим в маринаде замачиваю. 10.02.2014 00:33:09, Машуле4ка

Статья дня

«Мне стало неинтересно жить, а пандемия этот интерес вернула»

Писатель Людмила Улицкая – о таланте, успехе, счастье и радости
Есть ли вероятность забеременеть при прерванном акте?




© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!