Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

котлеты из индейки
вот озадачилась вопросом как их вкусно приготовить. грудку индюшки прокрутить с луком, хлебом (или геркулесом) добавить зелени и обжарить? как обычные мясные котлеты? я обычно из свинины-говядины или из курогрудок делаю, а сегодня мне захотелось сделать ребенку суп с фрикадельками и котлеты с овощным рагу , фрикадельки и котлеты из индейки. поделитесь как вы готовите индейку
07.02.2014 14:36:39, Anett_X
9 комментариев

Делаю, как из курицы. Но я лук не кладу. Добавляю манку или хлеб засохший, или сухари размоченные. Обваливаю в манке или муке. Фрикадельки без хлеба, конечно. Еще можно мясной рулет - внутрь, чего захотите.
07.02.2014 16:25:17, Etagerka
а почему без лука? он вкус мяса перебивает? или какие еще причины? я както привыкла лук всегда добавлять, кажется и в куриные тоже кладу
07.02.2014 16:37:04, Anett_X

вот. я наверно придумала велосипед :-) 07.02.2014 16:16:38, Tanita Tararam

я тебя поняла, как обычные делать и все 07.02.2014 16:36:03, Anett_X

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.