Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю назад не было утром молока, откры
Неделю назад не было утром молока, открыла банку сгущенки. Вот и стоит полная банка без чайной ложки. На что можно ее употребить, чтобы это "что" было не очень сладкое, подскажите, pls!!!
21.04.2002 23:12:14, olgaT
5 комментариев
Рулет за 15 минут ( Десерт )
1 банка сгушёного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. гашёной уксусом соды (тесто по густоте как на оладьи).
Все ингридиенты смешать и вылить на смазанный маслом противень слоем не толще 1 см. Печётся очень быстро (5-7 мин.). Вынуть рулет из духовки и, пока не остыл, смазать начинкой (повидло, джем, протёртый апельсин или лимон с сахаром и т.д.), свернуть и дать остыть. Сверху можно полить, растопленным на водяной бане, шоколадом и поставить на некоторое время в холодильник
Я делала этот рулетик,а начинка была шоколадная паста. 22.04.2002 06:17:38, OxanaE
1 банка сгушёного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. гашёной уксусом соды (тесто по густоте как на оладьи).
Все ингридиенты смешать и вылить на смазанный маслом противень слоем не толще 1 см. Печётся очень быстро (5-7 мин.). Вынуть рулет из духовки и, пока не остыл, смазать начинкой (повидло, джем, протёртый апельсин или лимон с сахаром и т.д.), свернуть и дать остыть. Сверху можно полить, растопленным на водяной бане, шоколадом и поставить на некоторое время в холодильник
Я делала этот рулетик,а начинка была шоколадная паста. 22.04.2002 06:17:38, OxanaE
Спасибо, как раз то, что надо. И смажу лимонной начинкой, будет не очень сладко.
22.04.2002 08:09:45, olgaT
коктейль, в стиле Бэйлиса, сделать не хотите? Еще масса выпечки есть на сгущенке. Ну и кашу всегда можно варить, разводя ее молоком.
21.04.2002 23:28:44, Харас
Только я опять все перепутала, не коктейль, а вариант ликера.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=685
Можно делать без коры дуба, тогда нужно класть 6 желтков. Но с корой мне нравится больше:)) 22.04.2002 08:42:29, Харас
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=685
Можно делать без коры дуба, тогда нужно класть 6 желтков. Но с корой мне нравится больше:)) 22.04.2002 08:42:29, Харас
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.