Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте мультиварку!
Пожалуйста, посоветуйте мультиварку. После двух дней чтения интернета голова кругом. Требуется варить каши и готовить диетические блюда небольшого объема. Если есть возможность самой устанавливать время, то чаша очень большая, или это не проблема готовить в большой чаше небольшой объем? И функция установки времени самой очень важна или можно ограничиться только автоматическим режимом? Буду благодарна любым советам.
28.01.2014 20:33:36, Вязальщица
10 комментариев

Отслужила 3.5 года без нареканий вообще. Может служить и дальше, но сломался режим "молочная каша" (использовался почти каждый день).
Ради разнообразия заменила на Редмонд [ссылка-2]
Использую пару месяцев. Есть некая разница в рецептуре (к панасонику все-таки привыкла). Но тоже все отлично, всем довольна. 29.01.2014 11:56:44, Alena Beginner (aaw)

На мультиварка.ру есть вариант, который прям со стеклянными банками продается.
И у него дисплей подсвечивается.
Все остальное - в обоих моделях одинаково.
Панасоник, говорят, понадежнее. Не знаю. Поживем - увидим .)
Так что совершенно спокойно берите любую .)
Рецепты я смотрю на форуме на том же сайте - мультиварка.ру
Они там уже "обкатанные" участниками, и все получается, как пишут. 30.01.2014 11:57:38, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.