Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ivaluda

Как же оригинально приготовить спагетти

*** Тема из блога

Вчера просмотрела несколько видеороликов "Как приготовить спагетти", и вы знаете более банального я в жизни не встречала - обычный процес макаронной варки. Такое впечатление, что это какая-то шутка. Может быть подскажите каккой-нибудь оригинальный рецепт спагетти по Итальянски, а то я уже начинаю разочаровываться в их изыске...
25.01.2014 07:39:10,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Если паста не "Щебекинская", а нормальная, то вопрос в соусе.
Мне нра тот, что советпвала мне когда-то Fine de Claire.
Если надо, то могу первоисточник скопировать. Но по прошествии скольких-то лет, я готовлю тоже самое "на глазок:
Обжариваю среднюю луковицу (мелко нарезать) на любом масле (я - на подсолнечном), только немного его надо до прозрачности (я люблю до легкой поджаристости). Потом - молока 1/2 ст., помешивать 1-2 мин.
Потом туда же покрошить или потереть на терке сыр. Я люблю с плесенью, но можно его "напополам" с любым другим. И помешивать до загустения.

В это время отварить пасту и по ее готовности - в ту же емкость, где обжаривается соус. И с ним вместе на огне пару мин, помешивая.

Ну, и сыром натертым сверху.
Потом
25.01.2014 20:10:27, ЕЕ
Fine de Claire
я не совсем поняла, о чем вы спрашиваете: как оригинально СВАРИТЬ пасту? Или какие оригинальные СОУСЫ к ней подать?
Изыск в пасте? Только если в соусе присутствуют например трюфели, белые грибы. А так - это простое (часто нажористое) первое (по-итальянски) блюдо. Часто - дежурное блюдо, когда надо быстренько что то подать.
25.01.2014 11:47:09, Fine de Claire
valenchick
Да, никак 25.01.2014 08:46:07, valenchick
ivaluda
Если не знаете, то не отвечайте 25.01.2014 08:48:16, ivaluda

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!