Ингридиенты: свиная рулька, 500 мл соевого соуса, 3 л.воды, 1 луковицы, черный перец горошком, лавровый перец, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда, головка чеснока, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка крахмала, молотый черный перец, зелень по вкусу.
Рульку отвариваем 3 часа.Для соуса смешиваем морковку, чеснок, мед, растительное масло, уксус, крахмал.Добавляем 1 стакан мясного бульона.Варим все до загустения.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.