Взяла в аренду мультиварку у Тиллотамы. Нужно осваивать.
Помогите, как в ней мясо (говядину) потушить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специи не забудьте,я еще люблю с черносливом говядину. 23.01.2014 12:51:24, Горлица
Я понимаю, что я в этом полный лох:( и осваиваю все девайсы со скрипом.
Уточню:
Значит включила режим говядина, обжарила, потом надо отмену нажать?
Закрыла крышку и снова режим говядина?
Я ее (мультю) боюсь:) 23.01.2014 13:03:32, Мотька
Уточню:
Значит включила режим говядина, обжарила, потом надо отмену нажать?
Закрыла крышку и снова режим говядина?
Я ее (мультю) боюсь:) 23.01.2014 13:03:32, Мотька

в принципе обжарить можно на любом режиме,но если кастрюлька сильно разогреется(а это режим Рис,Жарка,Каша),на режим "говядина" она потом не встанет (т.е. не будет нагнетать давление), придется кастрюльку доставать и остужать..
Это я все опытным путем выяснила))Поэтому рекомендую обжарку на программе,которая не будет сильно разогревать кастрюльку.. 23.01.2014 13:11:18, Горлица
Можно сразу про рис спрошу - это я завтра плов собралась делать.
Риса сколько отмерить обычным стаканом, мерного нет? 23.01.2014 13:15:12, Мотька
Риса сколько отмерить обычным стаканом, мерного нет? 23.01.2014 13:15:12, Мотька

Учтите, что рис пойдет только пропаренный (я люблю в красной пачке с поваром в белом колпаке на пакете)воды наливайте чуть меньше,чем край риса. Мясо и морковь еще потом дадут сок.
Я на мультю на 5 л на 3-х чел делаю чуть меньше,чем 2 обычных стакана по 200 гр 23.01.2014 13:30:10, Горлица

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.