Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АлеХХХу
Низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт диетического паштета!:)
22.01.2014 06:27:37, Пересечение ((давольно урча)
28 комментариев
Глядя на Вас, тоже приготовила. И тоже хочу сказать спасибо :)))
Пока готовила несколько раз пугалась и удивлялась.
Сначала, когда овощи заняли почти всю 30см-ю глубокую сковородку, а паштет вроде как печеночный. Потом, когда должна быть вода, а у меня ее нет. Добавила печенку - появилась вода. ну а ближе к концу готовки уже семейство вопрошало "когда уже дашь попробовать???".
Добавила ложку сливочного масла в конце готовки (не удержалась, но этой ложки хватило, чтобы получить более мягкий сливочный вкус.
Взбили мэджик буллетом, легкий и стоит на лопаточке см около 5 в высоту.
то, что надо. 23.01.2014 01:48:10, Кабриолетта
Пока готовила несколько раз пугалась и удивлялась.
Сначала, когда овощи заняли почти всю 30см-ю глубокую сковородку, а паштет вроде как печеночный. Потом, когда должна быть вода, а у меня ее нет. Добавила печенку - появилась вода. ну а ближе к концу готовки уже семейство вопрошало "когда уже дашь попробовать???".
Добавила ложку сливочного масла в конце готовки (не удержалась, но этой ложки хватило, чтобы получить более мягкий сливочный вкус.
Взбили мэджик буллетом, легкий и стоит на лопаточке см около 5 в высоту.
то, что надо. 23.01.2014 01:48:10, Кабриолетта
все... нет больше твоего паштета. Целый поддон смели за 30 часов (какая неделя в холодильнике? :)))
24.01.2014 10:22:53, Кабриолетта
Да нет. Тоже вторую порцию делать буду. Первая была с рублеными яйцами(грибов не было), теперь с грибами и зеленью сделаю. Очень лихо съедается, да.
24.01.2014 19:05:40, Мадо (Робкая)
ну без кабачков паштет получился очень вкусный. У меня народ дома куски не любит в паштете.
24.01.2014 12:46:47, Тиллотама
у меня паштет с кабачками получился абсолютно однородный. даже обещанные кусочки грибов исчезли.
24.01.2014 14:47:54, Кабриолетта
я вот такой зверюгой за 3 раза измельчила. Первую партию перестаралась и чуть ли не взбила, потом все перемешалось.
24.01.2014 16:22:29, Кабриолетта
жаль в нем стаканы маленькие и мотор хлипкий. Идея великолепна, а исполнение :(
24.01.2014 16:55:19, Тиллотама
мотор хлипкий??? четыре года и лед измельчаем и мясо. не в промышленных масштабах ес-но. Когда мясорубку лень доставать ))
24.01.2014 19:31:50, Кабриолетта
фантастика, не верю... Но все равно приятно :)
Я сам после того раза так и не готовил его... 22.01.2014 17:24:24, AleXXX
Я сам после того раза так и не готовил его... 22.01.2014 17:24:24, AleXXX
Плюсанусь!!!
Но, в сторону рецепта по запеканию бараньей ноги!
Приготовила в выходные - мясо получилось очень вкусное и не пересушенное:))
Спасибо. 22.01.2014 11:30:10, Птичка снежная
Но, в сторону рецепта по запеканию бараньей ноги!
Приготовила в выходные - мясо получилось очень вкусное и не пересушенное:))
Спасибо. 22.01.2014 11:30:10, Птичка снежная
а как делала?
Я вот в выходные запекал так корейку баранью. Так вот - лопатка лучше ноги, а корейка
еще лучше лопатки. 22.01.2014 17:27:05, AleXXX
Я вот в выходные запекал так корейку баранью. Так вот - лопатка лучше ноги, а корейка
еще лучше лопатки. 22.01.2014 17:27:05, AleXXX
Обмазала смесью сметана+горчица+молотый перец.
В фольгу.
Т.у. нога была не до конца разморожена - первые минут 40 держала на 200, после час 100-150 (туда-сюда гоняла - опасалась, что из-за остатков заморозки недоготовиться). Последний час из пяти точно на 100. 23.01.2014 10:06:55, Птичка снежная
В фольгу.
Т.у. нога была не до конца разморожена - первые минут 40 держала на 200, после час 100-150 (туда-сюда гоняла - опасалась, что из-за остатков заморозки недоготовиться). Последний час из пяти точно на 100. 23.01.2014 10:06:55, Птичка снежная
ага, в рукаве. Но это не моя фотка. А режим как обычно - 10 минут на 260 и полтора часа на 140.
23.01.2014 10:59:49, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?