Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вкусно пожарить картошку?
как вкусно пожарить картошку?
17.01.2014 13:32:37, XXL
12 комментариев
Налить масло в холодную сковороду, кружками картошку, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как поджарится нижний слой, снять крышку, и дожарить, помешивая. По желанию на этом этапе добавить лук. Посолить.
17.01.2014 20:49:14, Tortillka
1. Порезать.
2. Промыть порезанное.
3. Обсушить полотенцем порезанное.
4. Не жалеть масла.
5. Масло предварительно разогреть
6. Не торопиться. 17.01.2014 15:56:30, AleXXX
2. Промыть порезанное.
3. Обсушить полотенцем порезанное.
4. Не жалеть масла.
5. Масло предварительно разогреть
6. Не торопиться. 17.01.2014 15:56:30, AleXXX
Ох, где б ее найти. Обычно в магазине берешь картошку сорта "какая есть".
20.01.2014 00:23:08, Reina
главное все равно - не торопиться. Самая вкусная картошка была у бабушки в "деревне". Жареная на керосинке - а там огонек был несильный точно...
17.01.2014 23:35:55, AleXXX
И сковородка у бабушки была не тефлоновая или керамическая:)
18.01.2014 11:00:15, Акелла
Вытапливаю на сковородке мелкие кусочки сала, вынимаю, закладываю нарезанный картофель, накрываю крышкой. Затем крышку снимаю, солю, перчу, добавляю репчатый лук, перемешиваю и жарю на маленьком огне без крышки, но я люблю с сыринкой. Если любите размазню, тогда подтушивайте под крышкой.
Хороши к такой картошке солёные огурчики с ледяным салом и водочкой. Рекомендую. :) 17.01.2014 13:57:23, Antre
Хороши к такой картошке солёные огурчики с ледяным салом и водочкой. Рекомендую. :) 17.01.2014 13:57:23, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?