Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL

как вкусно пожарить картошку?

как вкусно пожарить картошку?
17.01.2014 13:32:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Налить масло в холодную сковороду, кружками картошку, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как поджарится нижний слой, снять крышку, и дожарить, помешивая. По желанию на этом этапе добавить лук. Посолить. 17.01.2014 20:49:14, Tortillka
Думаю много зависит от качества картошки и сорта,особенно сейчас. 17.01.2014 19:04:18, Шмелка
1. Порезать.
2. Промыть порезанное.
3. Обсушить полотенцем порезанное.
4. Не жалеть масла.
5. Масло предварительно разогреть
6. Не торопиться.
17.01.2014 15:56:30, AleXXX
Helen May
0. Купить картошку "для жарки". :) 17.01.2014 18:24:46, Helen May
Ох, где б ее найти. Обычно в магазине берешь картошку сорта "какая есть". 20.01.2014 00:23:08, Reina
кто же картошку в магазине покупает? 20.01.2014 14:03:09, AleXXX
BluzFrog
Солить в конце. 17.01.2014 22:47:51, BluzFrog
главное все равно - не торопиться. Самая вкусная картошка была у бабушки в "деревне". Жареная на керосинке - а там огонек был несильный точно... 17.01.2014 23:35:55, AleXXX
XXL
дадада, таКая как в деревне была, ела когда-то в гостях 18.01.2014 18:57:44, XXL
И сковородка у бабушки была не тефлоновая или керамическая:) 18.01.2014 11:00:15, Акелла
Antre
Вытапливаю на сковородке мелкие кусочки сала, вынимаю, закладываю нарезанный картофель, накрываю крышкой. Затем крышку снимаю, солю, перчу, добавляю репчатый лук, перемешиваю и жарю на маленьком огне без крышки, но я люблю с сыринкой. Если любите размазню, тогда подтушивайте под крышкой.

Хороши к такой картошке солёные огурчики с ледяным салом и водочкой. Рекомендую. :)
17.01.2014 13:57:23, Antre
XXL

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!