Девушки, напишите мне пожалуйста, чего НЕ стоит пробовать делать!))
За одиннадцать дней этого года, у меня уже две не удачные импровизации..
Сначала я заменила лимонный сок лаймовым (не было лимона), а сегодня подкрасила сливки кофе.. С лаймом еще ерунда, там хотя бы после остывания выпечки запах стал нормальным. А вот от вкуса не сладких сливок с кофе меня и мужа (его я тоже умудрилась потравить(() мутит, как-будто мыла наелись( Пришлось снимать их с корзинок и взбивать не крашенные))
Вот.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может сливки слишком химические или вкус растворимого кофе отвратительный? Вообще вкус натуральных ничем не забитых сливок очень вкусен, сорри за повтор.
Чтобы давать советы _Чего не следует делать_, надо бы знать чего вы делать собираетесь:). 12.01.2014 13:32:33, Fine de Claire
Сливки-то хорошие были) в данном случае валио 38%, иногда взбиваю 33%- петмол. Когда перебила, были обычные, вкусные.
Кофе вроде тоже нормальный, финский нескафе растворимый, он мне нравится, причем, пью я его (редко правда вообще кофе пью), но именно без сахара. Но в сочетании со сливками, эта капля кофе, дала очень не вкусный продукт.
А советы мне всех видов подойдут, меня что-то на кухню потянуло. Пробую все по-немногу) и кондитерское в том числе. 12.01.2014 14:42:23, Madina
Кофе вроде тоже нормальный, финский нескафе растворимый, он мне нравится, причем, пью я его (редко правда вообще кофе пью), но именно без сахара. Но в сочетании со сливками, эта капля кофе, дала очень не вкусный продукт.
А советы мне всех видов подойдут, меня что-то на кухню потянуло. Пробую все по-немногу) и кондитерское в том числе. 12.01.2014 14:42:23, Madina
Не, там вареная сгущенка была еще, поэтому корзинки и сливки я сделала не сладкие.
Но пробовала уже на корзинках- заранее пробовать не стала, потому что кофе был такой мизер, что я и не подозревала, что он даст вкус) 13.01.2014 00:36:26, Madina
Но пробовала уже на корзинках- заранее пробовать не стала, потому что кофе был такой мизер, что я и не подозревала, что он даст вкус) 13.01.2014 00:36:26, Madina