Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что же делать? что же делать? Людии!
Пекла пиццу на бумаге для выпечки, а тесто все прилипло к ней и никак не отдирается. что можно сделать. Подскажите пожалуйста
10.01.2014 22:01:45, алко
15 комментариев

Кстати, ваша бумага для выпечки, наверное, белого цвета?
Я с такой накололась как-то. Надо брать бурого цвета, и чем темнее, тем лучше. 11.01.2014 06:50:53, ЕЕ
Да точно, белая редко бывает хорошая. Мне мама из Сочи привезла хорошую белую, так как в Питере я не нашла.
Да и бурая встречалась плохая( 12.01.2014 04:47:32, Madina
Да и бурая встречалась плохая( 12.01.2014 04:47:32, Madina
ага белого))) ну полотенце влажное помогло. но больше я ее готовить не буду. замучилась сначало тесто готовить, а потом отскребать от бумаги его)))
11.01.2014 15:13:28, алко

тесто там простое... делаю пиццу, когда надо мясо утилизировать... вот кстати- хорошая мысль :-)) 11.01.2014 17:50:49, Tanita Tararam

но пиццу пеку просто на противне. 11.01.2014 15:28:54, Tanita Tararam

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.