Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что же делать? что же делать? Людии!

Пекла пиццу на бумаге для выпечки, а тесто все прилипло к ней и никак не отдирается. что можно сделать. Подскажите пожалуйста
10.01.2014 22:01:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порядочная стерва
Бумага нынче не очень ..единственные фирмы беру Паклан и Топпитс, остальное такое...ерундистика в общем. 11.01.2014 15:30:30, Порядочная стерва
ЕЕ
Я выбрасывала, увы.
Кстати, ваша бумага для выпечки, наверное, белого цвета?
Я с такой накололась как-то. Надо брать бурого цвета, и чем темнее, тем лучше.
11.01.2014 06:50:53, ЕЕ
Да точно, белая редко бывает хорошая. Мне мама из Сочи привезла хорошую белую, так как в Питере я не нашла.
Да и бурая встречалась плохая(
12.01.2014 04:47:32, Madina
ага белого))) ну полотенце влажное помогло. но больше я ее готовить не буду. замучилась сначало тесто готовить, а потом отскребать от бумаги его))) 11.01.2014 15:13:28, алко
Tanita Tararam
а зачем вы его на бумагу то положили? у меня без бумаги отлично отходит. ну разве что у бортов немного прилипнет.
тесто там простое... делаю пиццу, когда надо мясо утилизировать... вот кстати- хорошая мысль :-))
11.01.2014 17:50:49, Tanita Tararam
Иногда Летаю...
Меня и с тёмным подводила. У меня вообще не складывается дружба с бумагой для выпечки. Никак не попадётся на моём пути бумага с силиконовой пропиткой, вот она, со слов знакомой, не доставляет хлопот. 11.01.2014 10:46:28, Иногда Летаю...
Elen
Извините, а Вы бумагу перед укладкой пиццы чем-нить смазали? Маслом каким-нить? 11.01.2014 10:57:24, Elen
Tanita Tararam
я мажу все :-)) и силиконовый коврик, и бумагу... смейтесь кто хочет, но тем, как отодрать бумагу от продукта я не завожу :-)
но пиццу пеку просто на противне.
11.01.2014 15:28:54, Tanita Tararam
LMila
А зачем тогда бумага если смазывать все равно надо?! Я никогда не смазываю, проблем нет. 11.01.2014 14:06:51, LMila
АНtИЛОП_А
Я почти всегда смазываю бумагу :) Ничего липнет и противень чистый остается - не надо отмывать. 11.01.2014 16:22:22, АНtИЛОП_А
LMila
Так у меня и без смазывания бумаги ничего не липнет и противень чистый, поэтому и удивилась зачем лишние движения делать 11.01.2014 21:54:49, LMila
АНtИЛОП_А
Да ладно :) Там этих лишних движений на 10 секунд, а на душе спокойнее :) 13.01.2014 12:16:25, АНtИЛОП_А
Elen
Тогда 2 варианта - или пицца с бумагой, или снизить риски и смазать кисточкой, на вкус и калории это почти не повлияет)). 11.01.2014 14:59:36, Elen
Иногда Летаю...
Попробуйте подложить мокрое полотенце под бумагу. Может отлипнет? 10.01.2014 22:14:45, Иногда Летаю...
спасибо! пойду попробую хотя бы так 10.01.2014 22:16:30, алко

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!