Ингридиенты: 1 кг крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка яблочного уксуса, половина лимона, 1 чайная ложка приправы карри, соль растительное масло.
Из карри,уксуса, томатной пасты, сока половины лимона и молотого чеснока готовим маринад.Заливаем этим маринадом крылышки и оставляем на 1-2 часа.Затем запекаем крылышки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье