Ингридиенты: 1 кг крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка яблочного уксуса, половина лимона, 1 чайная ложка приправы карри, соль растительное масло.
Из карри,уксуса, томатной пасты, сока половины лимона и молотого чеснока готовим маринад.Заливаем этим маринадом крылышки и оставляем на 1-2 часа.Затем запекаем крылышки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.