Приготовление
• Лук порезать кубиками.
• Корнишоны мелко порубить.
• Свеклу отварить.
• Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
• Ингредиенты вылодить кружком в середине тарелки.
• Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить сверху игредиенты.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной
09.01.2014 16:50:33, Бонифаций2 комментария

вариации на тему селедки под шубой? Оригинал все равно лучше...
А если сельдь не норвежская, а каспийская - это не страшно? 09.01.2014 18:04:56, AleXXX
А если сельдь не норвежская, а каспийская - это не страшно? 09.01.2014 18:04:56, AleXXX
Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.