Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.12.2013 17:49:09
11 комментариев

остудить слегка, вынуть из лимонов косточки и жесткие жилки, перемолоть на блендере или мясорубке со стаканом (приблизительно, пробуйте на свой вкус) сахара.Можно добавить немного жидкости, в которой варились лимоны.
Добавить 200г мягкого масла. Слегка взбить. Все:) 30.12.2013 19:51:26, Сэби
или взять орехов и смешать с заварным кремом.... ммм.... я такой крем нашла у Оливера... кофейный заварной... могу поискать
30.12.2013 19:06:14, одуончик
если любите фрукты, купите ещё банку консерв. абрикосов/персиков.
сиропом от них пропитать коржи, фрукты разложить на коржах и пропитать кремом из сливок с сахаром. 30.12.2013 19:04:56, одуончик
сиропом от них пропитать коржи, фрукты разложить на коржах и пропитать кремом из сливок с сахаром. 30.12.2013 19:04:56, одуончик
сливки сбить с сахаром,а густой получится,хочу чтоб вкусно было,сама я не особо хороший пекарь поэтому пользуясь готовым коржами,спасибо за советы
30.12.2013 20:05:31, tusy74

Автор! Например, на выбор: коньяк, ром, ликер, сироп от варенья, крепкий черный кофе, молочную "четыре молока".
А дальше "купите сгущёнку варёную, помажьте и будет вам щастье!", ну в смысле начинку кремовую, фруктовую, ореховую - добавки на свой вкус. 30.12.2013 18:25:56, Fine de Claire
нет сгущёнку не хочу,я что-то раньше взбивала помоему сливки или сметану с сахаром
30.12.2013 18:45:27, tusy74

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.