Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Объять необъятное - про гуся)))

Есть у меня гусь - большой, 4,5 кг. Семья же, которая его будет есть , как раз не большая. И та разделилась - один хочет с яблоками, другой с картошкой.
Скажите, если я его почикая кусками, сложу в один рукав на яблочную подушку, а в другой рукав - на картофельную - и запеку - это будет съедобно?
26.12.2013 12:18:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше все же начинить яблоками, в конце положить полуотваренной картошки, чтобы запеклось. А потом положить каждому что хочется. Яблоки, если их не класть в тарелку - просто приправа, одна из нескольких. 26.12.2013 16:44:11, AleXXX
Штуша-Кутуша
Гусь большой, нам реально не осилить, даже за неделю... 26.12.2013 16:57:28, Штуша-Кутуша
от 4,5 кг останется в итоге мяса 2 кг. Даже маленькой семье гномиков-вегетарианцев - на 3 раза поесть :) 26.12.2013 19:06:29, AleXXX
ЕЕ
Ага. из 4 кг срезать пластами на стол удается 1,2 кг.
800 гр. вообще пропадает, улетучивается.
800 гр - кости,
Остальное - жир + остатки, которые тоже, конечно, съедаются, но уже частным образом, так сказать.
27.12.2013 20:22:48, ЕЕ
Штуша-Кутуша
)))))) 26.12.2013 19:21:52, Штуша-Кутуша
АНtИЛОП_А
По-моему, это самый лучший выход из ситуации. Мы тоже часто делаем кусочками... Шею и крылья не забудьте на суп оставить :) 26.12.2013 12:36:19, АНtИЛОП_А
Штуша-Кутуша
Спасибо! 26.12.2013 16:25:17, Штуша-Кутуша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!