Недавно была на мастер-классе Андрея Заварницкого шеф-повара известного ресторана. Готовила фаршированную индейку. Индейка конечно обычная, а вот фарш очень интересный, много компонентный, его можно использовать как гарнир к этой самой индейке.
Для фарша надо: Шамппиньоны, лук, сельдерей, купаты свиные, сухарики белые, яйца, сыр, чеснок.
Несмотря на обилие компонентов готовится быстро, и поедается))))
Не реально вкусно получается!!!
Полный МК с фото и подробностями здесь:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
