ДЕвочки, которые справляют НГ дома "своими силами" расскажите ваше прмерное меню на НГ стол и программу?
кроме мимозы-оливье и селедки под шубой ничего на ум не идет... на работе дали отгул придется пахать на ниве домашнего производства)))
особенно интересно чем вы решили порадовать своих деток малоежек?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взрослым- что мама приготовит- то и съем:)
все равно все вкусно будет.
ну язык так и быть сварю говяжий. 25.12.2013 13:55:42, МыльнаяВедьмОчка

ну для пущей красоты:)
только Яська решила, что одной ноги мало. и вчера предложила мне (правда без выбора) -сопли, кашель и температуру 38) 25.12.2013 14:03:19, МыльнаяВедьмОчка

Я обычно почти не готовлю, т.к. вечером в принципе едим мало и после ужина уже ничего не хочется за праздничным столом. Пахать на кухне не буду точно, т.к. 31-го работаю:(
У нас будет:
Шампанское, фрукты (ананас, мандарины, может из экзотики что-то), таталетки/бутерброды с икрой, роллы, меренги и профитроли от Палыча. Оливье и селедку под шубой приготовлю, но съедены они будут скорее всего уже 1-го января.
Вкусные и простые салаты:
1)Красная фасоль + сыр + чеснок + грецкие орехи + петрушка + майонез
2)Цв.капуста + красная фасоль + свежий огурец + корейская морковка + майонез 25.12.2013 13:08:38, Тигрюша_
У нас будет:
Шампанское, фрукты (ананас, мандарины, может из экзотики что-то), таталетки/бутерброды с икрой, роллы, меренги и профитроли от Палыча. Оливье и селедку под шубой приготовлю, но съедены они будут скорее всего уже 1-го января.
Вкусные и простые салаты:
1)Красная фасоль + сыр + чеснок + грецкие орехи + петрушка + майонез
2)Цв.капуста + красная фасоль + свежий огурец + корейская морковка + майонез 25.12.2013 13:08:38, Тигрюша_
Муж место мимоз-оливье попросил салат с печенью трески и помидоры с сыром-чесноком
салат сыр-креветки-груша - петрушка
тарталетки с икрой
торт с маскарпоне, только вместо вишни - будет клубника
потом будет торт медовый с вишней или клюквой и взбитыми сливками
25.12.2013 12:52:02, КалиНа*
"салат сыр-креветки-груша - петрушка"- а можно поподробнее? Звучит очень вкусно
25.12.2013 12:54:54, Литиум
салат сыр-креветки-груша - петрушка
тарталетки с икрой
торт с маскарпоне, только вместо вишни - будет клубника
потом будет торт медовый с вишней или клюквой и взбитыми сливками
25.12.2013 12:52:02, КалиНа*

Сыр твердый поострее кубиками - груша твердая, почистить, нарезать кубиками - креветки отварные или готовые (я в заливках беру 1 баночку достаточно как ниже) - петрушка много, а не пару веточек + майонез.
25.12.2013 12:59:33, КалиНа*
25.12.2013 12:59:33, КалиНа*
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.