Купили крупную сельдь, в глазах прозрачный красно-бардовый рассол, в брюшке тоже, мясо местами красное. Жабры коричневые, на вкус просолена хорошо.
Вот как понять она не досолена или нормальная?
А если не досолена как досолить?
в кулинарии тишина, а мне надо срочно понять что с ней делать(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела