Нужен проверенный, в инете их много, но хочу прям из рук в руки. У меня индейка появилась, правда пришлось ее на 4 части разделить, иначе она никуда не лезла, теперь приготовить ее хочу вкусно. Как делаете? Напишите, пож-та.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пастрома из грудки. Сперва кажется, что долго, но совершенно не муторно. И очень вкусно получается
16.12.2013 22:27:41, Ellen
Из голени и крыльев, получаются отличные первые блюда, правда первичный бульон я сливаю, варю на вторичном. Из грудки получаются вкусные отбивные, или в рукаве запечь со специями - аля буженина.
16.12.2013 22:18:14, Jess (в системе Tanka99)
Мои очень любят мини-рулетики из индейки. Неширокие длинненькие кусочки филе чуть перчим, солим, выкладываем немного чеснокодавленного чеснока, сворачиваем в рулетки, закалываем зубочисткой, быстренько чуть обжариваем и дотушиваем минут 10-15 (главное - не передержать, иначе она пересушивается).
Можно взять и широкие куски, тогда после приготовления их можно поперёк порезать - на разрезе красиво и более сочно, чем небольшими кусками. 16.12.2013 22:15:07, Аллю
Можно взять и широкие куски, тогда после приготовления их можно поперёк порезать - на разрезе красиво и более сочно, чем небольшими кусками. 16.12.2013 22:15:07, Аллю
1. лапша (суп)
2. котлетки, котлетки с кабачком
3. запекаю в рукаве 16.12.2013 21:59:24, KateT (omax в системе)
2. котлетки, котлетки с кабачком
3. запекаю в рукаве 16.12.2013 21:59:24, KateT (omax в системе)
я люблю тушеную грудку индейки в сливочном соусе с грибами. Режу кусочки индейки, тушу в сковороде, добавляю грибы, еще немного тушу. Готовлю соус и потом когда грибы с индейкой готовы, заливаю соусом.
16.12.2013 21:41:20, SweeT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?