Здравствуйте, гуру кулинарии ... пришла к Вам за советом.
Достались мне языки трески по случаю ... отдали т.к. люди не знают, что с ними делать, вернее как их обработать перед приготовлением.
Исходные данные: есть языки трески замороженные, визуально на них кожица.
Вопрос:
1. Как снять (счистить) кожу с языка (без очищения жутко горчат)?
2. Нужно ли "мариновать" перед приготовлением?
3. Может у кого есть проверенный рецепт?
Заранее благодарна.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не чистила совсем, не мариновала, просто солила-перчила,обваливала в муке и жарила
12.12.2013 12:25:45, Ally77
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки