Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как называется разбрызгиватель масла?

Вот по ссылке ролик про еггмастер, там там ведущая использует...??? В самом начале справа что в желтой бутылочке? Она этим потом брызгает внутрь.
Я прочитала, что это non stick cooking spray, но на русском как это будет называться и продается ли у нас? В Мск.
И вообще, как называется устройство для того, чтобы маслом чуть сбрызнуть, а не наливать?
Нашла, спрей-дозатор для масла.
Кто пользовался? Ваше мнение? Как его отмывать?
Отзывы на сайтах противоречивые.
05.12.2013 13:33:52,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такой, очень довольна [ссылка-1] 07.12.2013 14:51:34, Natali4ka
Спасибо всем ответившим. Поняла, что многоразовое покупать не буду, а при случае куплю одноразовый, и его потом использую дальше. 06.12.2013 15:59:26, litana
Покупала распылитель в Стокманне. Все было здорово, пока не пришлось отмывать. У моего распылителя колба прозрачная и довольно узкое горло, отмыть до нормального состояния практически нереально. После этого я его забросила и покупаю масло в одноразовых бутылках спрей типа такого [ссылка-1] (не именно это, а какое есть, такое и беру, разницы практически нет). 06.12.2013 12:47:26, Тетеря
Продаётся в Москве. Видела в МЕТРО на Рябиновой, в отделе кухонных приспособ (таймеры,щипцы всякие и т.п.) 06.12.2013 10:38:43, Ксенина
Не овен
[ссылка-1] 06.12.2013 00:51:26, Не овен
Olechka
Вот этот non stick cooking spray я однажды держала в руках. В нем съедобных ингредиентов в составе вообще нет, а поливают им холодную сковороду. Химия и жизнь. 05.12.2013 22:15:28, Olechka
тут дешевле ) 05.12.2013 14:49:59, Мария...
Про тескому как раз отзывы не очень :( 05.12.2013 15:22:43, litana
Ну сама себе и отвечаю. Главное правильно задать вопрос.
Распылитель масла.
например такой
05.12.2013 14:03:34, litana

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!