Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

То Olechka

Собираюсь делать Ваши звездочки срозовым перцем. Что делать с миндалем? Его подсушить надо? А кожицу снять надо? Спасибо.
02.12.2013 15:28:16,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olechka
Там, кстати, ниже проще дали рецепт, без меда. 02.12.2013 20:48:54, Olechka
АНtИЛОП_А
Можно я непрофессионально вклинюсь?
Ничего я не подсушивала и кожицу не снимала. Гостям всё очень понравилось, дети и особенно взрослые в восторге :)
02.12.2013 16:28:39, АНtИЛОП_А
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Не подсушу одназначно на сковороде, орехи у меня с рынка.... 02.12.2013 17:55:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Olechka
Если влажные, можно чуть обжарить. Но у меня был вполне сухой миндаль (я в Метро покупала в больших пакетах). 02.12.2013 20:48:18, Olechka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!