Ингридиенты: стакан муки, стакан сахара, 250 г овсяных хлопьев, столовая ложка меда, 2 яйца, грецкие орехи, 200 г сливочного масла, разрыхлитель.
Муку смешиваем с сахарным песком и хлопьями.Добавляем сливочное масло и все перетираем до образования крошки.В тесто кладем мед, рубленные орехи,яйца и вс перемешиваем.Затем добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.Готовое тесто, ложкой выкладываем на противень и выпекаем в духовке до готовности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.