Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блин, чего-то не верицца в мягкость кальмаров...
27.11.2013 12:54:28, AleXXX
ну не верь:) судя по всему, мультиварки у тебя нет. я в ней на пару делала.
27.11.2013 16:34:35, Cима Пoлoсатая
А если просто потушить?
26.11.2013 19:36:35, Штуша-Кутуша
А вот рецепт, отсюда же
Дата: 18/10/01 19:51
Автор: Тиллотама
Subject: Пельмени с ушами или они же кальмары фаршированные
Рискну предложить классный рецепт. Не бейте, если это уже тут было. Рецепт взят с незабвенного Кулинара. Когда приготовила в первый раз, муж долго догадывался что это, потом сказал пока не скажешь - есть не буду. Потом окрестил "пельменями с ушами". Вкусно-о-о! Собственно рецепт: Чистишь тушки кальмаров, главное их не порвать. Готовишь начинку: вареные яйца+шампиньоны из банки+сыр тертый+соль +черный молотый перец. Все это насовываешь внутрь тушек(можно не очень плотно), закалываешь зубочисткой деревянной, укладываешь в кастрюльку и заливаешь сметанным соусом (сметана+вода+соль+рыбные специи по желанию). Варишь минут 5-7, чтоб кальмары сварились, но не переваривать Получается просто супер!!! И подливка просто бесподобная. Морем пахнет
Тиллотама 26.11.2013 19:57:27, litana
Дата: 18/10/01 19:51
Автор: Тиллотама
Subject: Пельмени с ушами или они же кальмары фаршированные
Рискну предложить классный рецепт. Не бейте, если это уже тут было. Рецепт взят с незабвенного Кулинара. Когда приготовила в первый раз, муж долго догадывался что это, потом сказал пока не скажешь - есть не буду. Потом окрестил "пельменями с ушами". Вкусно-о-о! Собственно рецепт: Чистишь тушки кальмаров, главное их не порвать. Готовишь начинку: вареные яйца+шампиньоны из банки+сыр тертый+соль +черный молотый перец. Все это насовываешь внутрь тушек(можно не очень плотно), закалываешь зубочисткой деревянной, укладываешь в кастрюльку и заливаешь сметанным соусом (сметана+вода+соль+рыбные специи по желанию). Варишь минут 5-7, чтоб кальмары сварились, но не переваривать Получается просто супер!!! И подливка просто бесподобная. Морем пахнет
Тиллотама 26.11.2013 19:57:27, litana
О, как изысканно. А ведь я сто лет кальмаров не ела, рецепт в тему, спасибо!
26.11.2013 19:19:10, Antre
красота! я вот тоже боюсь, что будут резиновыми и не делаю :-)
26.11.2013 17:31:41, Tanita Tararam
сделай на пару, хоть на кастрюле, или в пароварке, если есть. не должны быть резиновыми:)
26.11.2013 17:37:50, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?