Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

кальмары, фаршированные рисом и креветками

кальмар, фаршированный рисом и креветками

рецепт тут
[ссылка-1]

или рядом с соседним фото в альбоме
26.11.2013 16:51:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
блин, чего-то не верицца в мягкость кальмаров... 27.11.2013 12:54:28, AleXXX
Cима Пoлoсатая
ну не верь:) судя по всему, мультиварки у тебя нет. я в ней на пару делала. 27.11.2013 16:34:35, Cима Пoлoсатая
есть у меня, я в ней гречку варю. Чудная гречка выходит :) 27.11.2013 17:58:17, AleXXX
Cима Пoлoсатая
ну и хорошо:) а у меня кальмары чудесные:) 27.11.2013 20:21:03, Cима Пoлoсатая
а какие кальмары были? 28.11.2013 11:09:25, AleXXX
Cима Пoлoсатая
замороженные чищенные тушки 29.11.2013 00:21:51, Cима Пoлoсатая
Штуша-Кутуша
А если просто потушить? 26.11.2013 19:36:35, Штуша-Кутуша
А вот рецепт, отсюда же
Дата: 18/10/01 19:51
Автор: Тиллотама
Subject: Пельмени с ушами или они же кальмары фаршированные

Рискну предложить классный рецепт. Не бейте, если это уже тут было. Рецепт взят с незабвенного Кулинара. Когда приготовила в первый раз, муж долго догадывался что это, потом сказал пока не скажешь - есть не буду. Потом окрестил "пельменями с ушами". Вкусно-о-о! Собственно рецепт: Чистишь тушки кальмаров, главное их не порвать. Готовишь начинку: вареные яйца+шампиньоны из банки+сыр тертый+соль +черный молотый перец. Все это насовываешь внутрь тушек(можно не очень плотно), закалываешь зубочисткой деревянной, укладываешь в кастрюльку и заливаешь сметанным соусом (сметана+вода+соль+рыбные специи по желанию). Варишь минут 5-7, чтоб кальмары сварились, но не переваривать Получается просто супер!!! И подливка просто бесподобная. Морем пахнет

Тиллотама
26.11.2013 19:57:27, litana
Cима Пoлoсатая
может можно и потушить, но я не пробовала:) 26.11.2013 19:44:22, Cима Пoлoсатая
Antre
О, как изысканно. А ведь я сто лет кальмаров не ела, рецепт в тему, спасибо! 26.11.2013 19:19:10, Antre
Cима Пoлoсатая
рада, если пригодится:) 26.11.2013 19:45:15, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
красота! я вот тоже боюсь, что будут резиновыми и не делаю :-) 26.11.2013 17:31:41, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
сделай на пару, хоть на кастрюле, или в пароварке, если есть. не должны быть резиновыми:) 26.11.2013 17:37:50, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
попробую при случае :-) 26.11.2013 21:34:16, Tanita Tararam

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!