Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немецкое рождественское печение
помогите с рецептом, вырезать формы из дерева могу, но рецепта самого печения у меня нет))) в нете только по-немецки, может есть у кого адаптированный? Хочу на рождество испечь, дочку порадовать.
25.11.2013 13:09:18, Войтенко Александр
8 комментариев

Открывайте превьюшки, рецепты (или ссылки на них) рядом. И там в альбоме еще есть.
Те, что на Вашей картинке, первые. 25.11.2013 13:44:57, Olechka

А Spekulatius будут форму держать? Springerle вообще вкусные, стоит с ними возиться?
25.11.2013 19:57:26, Войтенко Александр

формы посмотрел, по вашей ссылке))) я стараюсь копировать такие как на этом сайте)) они очень красивые) потому и связался с этим печением)))
26.11.2013 01:35:44, Войтенко Александр

Кстати, в приведенном рецепте их пекут, после высушивания. :) 25.11.2013 17:17:54, Olechka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.