всем привет, вот с детьми на досуге, сняли фильм.Как пекутся пирожки)) Первый наш такой фильм, может кто, что интересное почерпнет))
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите, а смысл смазывать пирожки в процессе выпекания - какой? я смазываю ДО- тоже румяные получаются. Просто когда вы смазываете, теплый воздух то выходит из духовки!
Рисунок понравился вашей семьи. Дети все скачут, а папа у холодильника :-) 17.11.2013 20:20:00, Tanita Tararam

не, не надо мне новых рецептов, мне мой подходит, делаю с закрытыми глазами! 18.11.2013 11:39:56, Tanita Tararam

а еще читала молоком просто смазывают... не пробовали? 18.11.2013 15:03:50, Tanita Tararam

Я вот подумала, а вдруг от двух смазываний получается какой-то особенный, бриллиантовый блеск? А? Ну, может такое быть?! )) 18.11.2013 15:52:05, NAD

Но я тоже люблю смазывать "на берегу")) 18.11.2013 22:51:40, Marr
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.