Вот читаю рецепты и удивляюсь.
Банка сгущенки и туда еще мед или сахар.
Или
коржи прописать сгущенкой...
Я когда пеку, всегда сахар в рецептах уменьшаю в 3-4 раза, и то, бывает сладковато.
А тут ???
А вам не кажется. что многие рецепты перебарщивают с сахаром?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне не сладко, я всегда даже больше кладу во все рецепты :-) на вкус и цвет...
31.10.2013 20:20:58, мамАсЯ
конечно кажется:). Иногда читая составляющие, чувствую, мутит:).
Я вообще больше несладкую выпечку люблю. А уж если сладкое, то люблю вкус с легкой горчинкой - цедра, алкоголь, пряности.. 31.10.2013 18:29:43, Fine de Claire
Я вообще больше несладкую выпечку люблю. А уж если сладкое, то люблю вкус с легкой горчинкой - цедра, алкоголь, пряности.. 31.10.2013 18:29:43, Fine de Claire
Читайте также
Как пережить кризис расставания родственникам участников СВО
Как пережить расставание женам и детям
Зола — вред или польза для садовых растений?
Зола — это действительно эффективное удобрение или из разряда "мертвому припарки"?