Я волшебные слова знаю - ПОЖАЛУЙСТА и СПАСИБО
Муж хочет подарить, и задает кучу вопросов типа что я в ней печь буду и нужна ли функция йогурта и т.п.
А я ни сном ни духом
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такую я и выбрала:) Мне тоже от мужа подарок на ДР. В среду привезли, первые пробы пока неудачные, вот нашла рецепт - пишут что получается супер, сейчас печет, посмотрим.
18.10.2013 13:18:11, fotiniko

Самое главное всё взвешивать на весах. И дрожжи нормальные. 18.10.2013 13:35:56, BluzFrog
Да, весы я тоже купила, электронные. Делала все по рецепту в книге. Видимо дрожжи подвели - я потом увидела, что у них срок годности полгода уже как прошел :) Ну и пекла я на быстром режиме, хлеб явно недопекся, сверху был белый совсем (хотя режим корочки выбрала средний). Плюс еще мелкий вредитель в лице младшего ребенка - как увидел, "хлеб, хлеб!" и обгрыз половину корки еще у горячего, а он же при остывании как я поняла допекается.
А второй раз я делала кекс - почему-то по бокам подрумянилось, а сверху был прямо жидкий, даже после 50 минут. Пришлось поставить в духовку, там все пропеклось.
А сейчас вот верхушка опустилась, пойду почитаю от чего это бывает. Хотя в этот раз я намудрила конечно - забыла вставить мешалку, уже все засыпала, включила и только потом вспомнила!
Ничего, пока я полна решимости одолеть эту премудрость :) 18.10.2013 14:07:39, fotiniko
А второй раз я делала кекс - почему-то по бокам подрумянилось, а сверху был прямо жидкий, даже после 50 минут. Пришлось поставить в духовку, там все пропеклось.
А сейчас вот верхушка опустилась, пойду почитаю от чего это бывает. Хотя в этот раз я намудрила конечно - забыла вставить мешалку, уже все засыпала, включила и только потом вспомнила!
Ничего, пока я полна решимости одолеть эту премудрость :) 18.10.2013 14:07:39, fotiniko

А мне показалось, что в рецептах к Панасонику воды многовато, нет? На форумах пишут про оптимальное соотношение мука-вода как 100 гр - 50 (55) мл, а там вот например в обычном белом хлебе - на 400 гр муки - 260 мл воды, плюс ложка масла.
18.10.2013 14:27:52, fotiniko



Печем хлеб, отличный получается, а также кексы. 18.10.2013 09:19:00, Morna


Как-то еще давно я для себя поняла, что прибор должен быть по возможности монофункционален. Все эти "2в1", "3в1" и т.д. - сказываются на основной функции. Пусть уж он хорошо хлеб печет, чем делает несколько дел, но на троечку.
Что касается диспенсера - я думаю, пусть будет. Авось и пригодится :))) 18.10.2013 14:31:47, fotiniko
Что касается диспенсера - я думаю, пусть будет. Авось и пригодится :))) 18.10.2013 14:31:47, fotiniko

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.