Два вопроса:
1. При жарке рыбы или котлет из нее, не могу нормально прожарить. Внутри вместо сочности, водянистость получается. При этом ничего не разваливается, форму держит. Жарю до золотистой корочки на среднем огне. Может надо температуру поменьше или побольше?
2. Рыба от Забавы у кого-нибудь горчит? Второй раз покупаю семгу и треску. В 1 раз горчили обе рыбы. Семга очень сильно. Сейчас семга отличная, горечи вообще нет. Треску есть же не могу вообще. Горчит очень сильно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты сначала я жарю на большом огне, что бы корочка получилась, а потом на минимальном до готовности. Без крышки! Если накрыть, то колеты как бы раскрываются, и корочки не получается.
Здесь мой мастер-класс по приготовлению котлет из щуки. Посмотрите, может найдете еще, что нибудь интересное для себя: 11.10.2013 09:42:36, Morozik777


Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.