Ингридиенты : 200 г кураги,200 г чернослива,100 г сметаны или сливок,сахар по вкусу.
Способ приготовления :
Сухофрукты тщательно промываем.Чернослив заливаем водой и даем набухнуть,после чего аккуратно вынимаем из него косточки.Чтобы курага стала помягче,ее 10-15 минут проваривают и остужают.Затем сухофрукты раскладываем по вазочкам,добавляем сметану или сливки и сахар по вкусу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.