так, чтобы не сухая была.
Есть 3 штучки некрупные, фаршировать, наверное, не получится, т.к. она распорота по брюху уже.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


А здесь чудесное заливное из щуки: [ссылка-2] 26.09.2013 08:49:54, Morozik777



Щука пресноводная рыба, тем более мелочь, возится с котлетами считаю геморроем на кухне)).
Берем очищенных щучек, режем на крупные куски по 3-4см. Кладем в форму и заливаем соусом из сметаны (стакан примерно с 2-3 зубчиками чеснока через чеснокодавку пропущенными + соль.
Запекать в духовке на 180-200гр полчаса примерно. 19.09.2013 20:18:36, Elen
А потом копошится с костями )) Вот геморррр!
Ну уж нет, лучше котлеты. 19.09.2013 21:55:35, Акелла
Ну уж нет, лучше котлеты. 19.09.2013 21:55:35, Акелла

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.