Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белые грибы,вопрос
Замороженные,перед пожарить с картошечкой,отваривать нужно?
04.09.2013 01:01:11, zefirka
9 комментариев
Спасибо за советы! Разморозила,потомила на сковороде 20 мин в небольшом кол-ве воды,затем обжарила.Было вкусно!
05.09.2013 22:23:06, zefirka

Сначала надо на сильном огне воду выпарить, а дальше с маслом и луком нормально тушить. Картошку либо позже добавляю, либо отдельно жарю. 05.09.2013 11:55:35, Marr

необязательно. но традиционно отваривают минут 20. а гуру говорят, что даже вымыть их - уже испорчен продукт. надо обтирать тряпкой и пусть земля скрипит на зубах. реально такие и попались в итальянско-московском кафе. вкусно, но песок на зубах нафиг нужен, как-то есть расхотелось.
04.09.2013 01:17:03, ALora
Моя бабушка говорила, что если грибы в 2 водах отварить, съесть можно все, кроме бледной поганки. Я так и делала всю жизнь. И не любила грибы (то есть безвкусное месиво, которое в итоге получала). Мать мужа жарит "благородные" грибы просто так, не отваривая, хотя песок предварительно смывает :) Мне вкусно, теперь тоже советую не отваривать.
07.09.2013 10:00:38, Девушка с веслами
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.