Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Груши мелкие

Досталось мне тут в презент кг 2 груш.Мелкие,сорт что то типа дюшеса( по вкусу) и вот что б с ними сделать? На компот и варенье- мало.. может пирог какой? Или ещё чего? Спомогите,плиз
26.08.2013 12:39:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слоеное тесто аккуратно разложить в невысокой форме с бортиками (тесто на бортики тоже растянуть).На тесто выложить порезаные груши (без кожуры), сверху сыр дор-блю (можно на терке, можно маленькими кусочками, можно тонкими пластинами). В духовку минут на 10. Очень вкусно. Отличный ужин с вином)) 27.08.2013 11:17:44, Ксенина
я вот этот уже 2 раза делала, еще бы туда немного миндаля добавила. вкусно и просто. только крем у меня немного густоват вышел. а так- оч. неплох. [ссылка-1] 26.08.2013 16:10:00, LEO
[ссылка-1]
Мой грушевый хит уже лет пятнадцать.
26.08.2013 14:16:46, Tortillka
Если не сильно мягкие, то можно шарлотку сделать с грушами, очень вкусно получается. Штрудель опять же обалденный с грушами получается. Тесто можно готовое слоеное купить. 26.08.2013 13:46:19, хризАНТем@

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!