Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробовала новое, делюсь впечатлениями

Люблю рецепты, которые экономно расходуют время в ожидании гостей)
1кг говяжьих стейков порезать на куски грамм по 70-80, обжарить на сильном огне, посолить-поперчить выложить в форму. Сверху- 300-400 гр сливы без косточки, присыпать столовой ложкой сахара. Залить все 300-400 мл пива, в духовку на 200 гр и забыть на 2 часа.
Изумительный кисло-сладкий соус, говядина стала нежно-волокнистой. На гарнир была отварная картошка.
21.08.2013 21:48:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБЫЛА)))
Накрыть фольгой еще)
У меня плотно не запечатывалась форма, просто прикрыта была
22.08.2013 14:15:29, Tortillka
ИрТам
Класс! Тоже люблю экспериментировать) А температуру какую выставлять? Градусов 180? 22.08.2013 14:11:38, ИрТам
У меня электрическая с конвекцией, ставила на 190 22.08.2013 14:16:05, Tortillka
Сливу кислую брать подразумевается? Наверно алычу можно ещё.. 22.08.2013 13:29:08, KatrinZZ
Я добавляла желто-красную, крупную, на рынке обозначалась как "армянская") 22.08.2013 14:14:31, Tortillka
Anett_X
пиво темное или светлое? 22.08.2013 10:09:26, Anett_X
Светлое. 22.08.2013 10:24:28, Tortillka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!