Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен рецепт салата с сухарями
Доброго времени суток всем. В субботу ожидается наплыв гостей и хочется сделать какой-нибудь новый салатик. А тут еще образовались излишки черного хлеба и думаю его посушить в сушке до состояния сухарей. А теперь сам вопрос, есть ли рецепт вкусного салата с сухарями? А может кто-то подскажет, что еще с подсушенным черным хлебом можно приготовить...Поделитесь-научите, пожалуйста.
21.08.2013 19:18:17, ozagor
6 комментариев

Никогда не думала что это будет тааак вкусно! 22.08.2013 11:08:16, Lilu Sloven

Банк красной фасоли, банка белой, банка кукурузы, сухари, чеснок, майонез (немного)
Из несалатного- жаркое эстерхази, я соуса делаю в 2-3 раза больше, чем обычно в рецепте) 21.08.2013 21:41:54, Tortillka
Из несалатного- жаркое эстерхази, я соуса делаю в 2-3 раза больше, чем обычно в рецепте) 21.08.2013 21:41:54, Tortillka

5-6 помидоров, 1 луковица, 100 г черного хлеба (лучше всего бородинского.
Заправка: 100 мл оливкового масла, 5-6 веточек базилика, 2 зубчика чеснока, морская соль.
Сначала сделать заправку: оборвать листочки базилика, сложить их стопочкой, потом свернуть в трубочку и мелко нарезать, чеснок нарубить как можно мельче, базилик и чеснок залить оливковым маслом, посолить и дать настояться, пока делается все остальное.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 1 см, лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками. Все смешать, залить заправкой, перемешать еще раз и дать постоять хотя бы минут пятнадцать, чтобы хлеб хорошо пропитался заправкой. 21.08.2013 21:22:54, Pooh-the-Fox
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.