Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

Нужен рецепт салата с сухарями

Доброго времени суток всем. В субботу ожидается наплыв гостей и хочется сделать какой-нибудь новый салатик. А тут еще образовались излишки черного хлеба и думаю его посушить в сушке до состояния сухарей. А теперь сам вопрос, есть ли рецепт вкусного салата с сухарями? А может кто-то подскажет, что еще с подсушенным черным хлебом можно приготовить...Поделитесь-научите, пожалуйста.
21.08.2013 19:18:17,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Morozik777
Сделайте гренки и положите на них шпротинку с маринованным огурчиком, можно и без огурчика... можно для мягкости смазать гренку майонезом.... Можно на гренки положить рыбный салатик... ням-ням 30.08.2013 22:08:53, Morozik777
Lilu Sloven
Банка красной фасоли, банка морской капусты, банка кукурузы, пачка крабовых палок, сухари, майонез.
Никогда не думала что это будет тааак вкусно!
22.08.2013 11:08:16, Lilu Sloven
Anett_X
отварную курогрудку нарезать, высыпать в нее банку фасоли в собств.соку, обжареный до прозрачности лук, заправить майонезом, перед подачей перемешать с сухариками . это очень вкусно 22.08.2013 10:11:54, Anett_X
Не овен
про сухари: хлеб порезать подсушить, в пакет вылить ст. ложку масла и рубленый чеснок, равномерно размазать по стенкам пакета, положить во внутрь сухари, завязать и все это потрясти. Получаются отличные сухарики с чесноком (крутоны) 21.08.2013 21:47:20, Не овен
Банк красной фасоли, банка белой, банка кукурузы, сухари, чеснок, майонез (немного)
Из несалатного- жаркое эстерхази, я соуса делаю в 2-3 раза больше, чем обычно в рецепте)
21.08.2013 21:41:54, Tortillka
Pooh-the-Fox
У меня салат не с подсушенным хлебом, а со свежим. Томатный.
5-6 помидоров, 1 луковица, 100 г черного хлеба (лучше всего бородинского.
Заправка: 100 мл оливкового масла, 5-6 веточек базилика, 2 зубчика чеснока, морская соль.
Сначала сделать заправку: оборвать листочки базилика, сложить их стопочкой, потом свернуть в трубочку и мелко нарезать, чеснок нарубить как можно мельче, базилик и чеснок залить оливковым маслом, посолить и дать настояться, пока делается все остальное.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 1 см, лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками. Все смешать, залить заправкой, перемешать еще раз и дать постоять хотя бы минут пятнадцать, чтобы хлеб хорошо пропитался заправкой.
21.08.2013 21:22:54, Pooh-the-Fox

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!