Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен рецепт салата с сухарями
Доброго времени суток всем. В субботу ожидается наплыв гостей и хочется сделать какой-нибудь новый салатик. А тут еще образовались излишки черного хлеба и думаю его посушить в сушке до состояния сухарей. А теперь сам вопрос, есть ли рецепт вкусного салата с сухарями? А может кто-то подскажет, что еще с подсушенным черным хлебом можно приготовить...Поделитесь-научите, пожалуйста.
21.08.2013 19:18:17, ozagor
6 комментариев
Сделайте гренки и положите на них шпротинку с маринованным огурчиком, можно и без огурчика... можно для мягкости смазать гренку майонезом.... Можно на гренки положить рыбный салатик... ням-ням
30.08.2013 22:08:53, Morozik777
Банка красной фасоли, банка морской капусты, банка кукурузы, пачка крабовых палок, сухари, майонез.
Никогда не думала что это будет тааак вкусно! 22.08.2013 11:08:16, Lilu Sloven
Никогда не думала что это будет тааак вкусно! 22.08.2013 11:08:16, Lilu Sloven
отварную курогрудку нарезать, высыпать в нее банку фасоли в собств.соку, обжареный до прозрачности лук, заправить майонезом, перед подачей перемешать с сухариками . это очень вкусно
22.08.2013 10:11:54, Anett_X
про сухари: хлеб порезать подсушить, в пакет вылить ст. ложку масла и рубленый чеснок, равномерно размазать по стенкам пакета, положить во внутрь сухари, завязать и все это потрясти. Получаются отличные сухарики с чесноком (крутоны)
21.08.2013 21:47:20, Не овен
Банк красной фасоли, банка белой, банка кукурузы, сухари, чеснок, майонез (немного)
Из несалатного- жаркое эстерхази, я соуса делаю в 2-3 раза больше, чем обычно в рецепте) 21.08.2013 21:41:54, Tortillka
Из несалатного- жаркое эстерхази, я соуса делаю в 2-3 раза больше, чем обычно в рецепте) 21.08.2013 21:41:54, Tortillka
У меня салат не с подсушенным хлебом, а со свежим. Томатный.
5-6 помидоров, 1 луковица, 100 г черного хлеба (лучше всего бородинского.
Заправка: 100 мл оливкового масла, 5-6 веточек базилика, 2 зубчика чеснока, морская соль.
Сначала сделать заправку: оборвать листочки базилика, сложить их стопочкой, потом свернуть в трубочку и мелко нарезать, чеснок нарубить как можно мельче, базилик и чеснок залить оливковым маслом, посолить и дать настояться, пока делается все остальное.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 1 см, лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками. Все смешать, залить заправкой, перемешать еще раз и дать постоять хотя бы минут пятнадцать, чтобы хлеб хорошо пропитался заправкой. 21.08.2013 21:22:54, Pooh-the-Fox
5-6 помидоров, 1 луковица, 100 г черного хлеба (лучше всего бородинского.
Заправка: 100 мл оливкового масла, 5-6 веточек базилика, 2 зубчика чеснока, морская соль.
Сначала сделать заправку: оборвать листочки базилика, сложить их стопочкой, потом свернуть в трубочку и мелко нарезать, чеснок нарубить как можно мельче, базилик и чеснок залить оливковым маслом, посолить и дать настояться, пока делается все остальное.
С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 1 см, лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками. Все смешать, залить заправкой, перемешать еще раз и дать постоять хотя бы минут пятнадцать, чтобы хлеб хорошо пропитался заправкой. 21.08.2013 21:22:54, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?