Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О кабачках
У нас урожай кабачков!!! И я их утилизирую. Про варенье я уже писала, а сегодня делюсь рецептом соленых блинчиков из кабачка с добавлением сыра и чеснока. Получается вкусненько:
13.08.2013 10:14:20, Morozik777
11 комментариев

А еще их можно замариновать как огурцы. Порезать кружками и в банку, далее все так же. Очень вкусно.
14.08.2013 11:27:38, Reina
Ой, Вы знаете, а у нас не пошли.(((( В позапрошлом году сделала... ни кто есть не стал. Может конечно рецепт был не удачный. Расскажите как Вы готовите. А я попробую может моим понравится.
17.08.2013 10:42:42, Morozik777

А варенье у меня есть не будут. Не потому, что невкусное, но просто потребление варенья в наше время несоизмеримо меньше, чем до начала эры изобилия на прилавках. Да и сравнения с вареньем клубничным, вишневым (классикой, т.е.) не выдерживает оно. Разве что для экзотики. Но ради экзотики много не съедят.
А урожай кабачков, даже если он объективно небольшой, девать некуда. 14.08.2013 08:38:10, ЕЕ
У меня ето варенье сьедают первым. Но я варю по-другому. А есть варенье стали меньше -ет точно. Поетому ягодное варю из замороженных, когда захотят.
14.08.2013 20:37:53, Tanja.Can

А еще я готовила икру из кабачка - пюре, такую как в детстве давали в садике.
А вы как готовите кабачки? Поделитесь. У меня их большой запас, жалко будет если пропадут. Заранее благодарю. 13.08.2013 10:19:46, Morozik777

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.