Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замачивать огурцы?
Пожалуйста, подскажите, на сколько надо замачивать огурцы перед маринованием? Сегодня вечером мне привезут несколько кило, вот не знаю, как лучше сделать. Завтра на работу. Может, поставить в холодильник, замочить завтра на весь день, вечером сделать? или сегодня замочить часа на 3, а ночером делать?
06.08.2013 15:05:08, Polaris
15 комментариев

Замачиваю огурцы на 6 часов. Считаю так надежнее. Мои огурцы: 08.08.2013 08:36:39, Morozik777
Огурцы вымыть холодной водой не вытирая разложить в полеэтиленовые пакеты. Будут лежать несколько дней.
06.08.2013 22:27:16, Ксюшаматюша
ниже прочитала, у вас они свежие совсем, можно не замачивать, а просто в холодильник убрать, а завтра вечером сделать, а можно утром замочить до вечера
06.08.2013 17:22:44, Зайчонок
ну да, так и сделаю. До утра в холодильник на нижнюю полку, завтра замочу на день
06.08.2013 17:25:03, Polaris

Я на 5-6 обычно замачиваю. 06.08.2013 16:30:57, Marr

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.