Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка для несладких пирожков
Надо сделать пирожки в дорогу, с чем дольше всего будут храниться?
03.08.2013 00:09:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
9 комментариев
сделать курники с мясом и картошкой. мой брал в дорогу и тадам....привез несколько нетронутых через неделю (лежали просто в рюкзаке) совершенно неиспорченных!!!!!!!!!!!!!!
04.08.2013 14:23:21, Lun
Курник дело заморочное, зачем перед дорОгой морочиться?
Мне кажется, любая несладкая начинка 10-12 часов продержится, а если ехать надо пару дней, то придется подкупать что-то в дороге. Либо довольствоваться бутербродами с сыром.
Кстати, а почему бы хачапури не приспособить для поездки? Эти точно и 2 и 3 дня продержатся, конечно, если в них ничего кроме сулугуни не закладывать. 05.08.2013 08:22:15, ЕЕ
В моем понятии курник - это нечто из блинов с начинками и все в тесте. Есть в дороге крайне неудобно....
04.08.2013 15:09:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Мне кажется, любая несладкая начинка 10-12 часов продержится, а если ехать надо пару дней, то придется подкупать что-то в дороге. Либо довольствоваться бутербродами с сыром.
Кстати, а почему бы хачапури не приспособить для поездки? Эти точно и 2 и 3 дня продержатся, конечно, если в них ничего кроме сулугуни не закладывать. 05.08.2013 08:22:15, ЕЕ

на 16-20 часов любая начинка годится. Но посуше. Я бы сделал говяжий фарш с жареным луком.
03.08.2013 14:47:36, AleXXX
с рисом= дольше всего.
03.08.2013 01:20:10, Эрис
как раз рис быстро прокисает. я бы советовала с солеными грибами или с сыром и салями или жареным мясом.
хотя если поездка на полсуток, начинка может быть какой угодно. 03.08.2013 04:25:06, ALora
хотя если поездка на полсуток, начинка может быть какой угодно. 03.08.2013 04:25:06, ALora
ну 20 часов и если еще не прохладно, то я бы подстраховалась - на первую половину пути с любой начинкой можно - рис с яйцом, зел. луком, с картошкой, капустой, яблоками, рыбой (жареные пирожки с судаком замечательны), а на вторую половину мне еще пришли в голову пирожки с повидлом - мне кажется, с повидлом долгоиграющие, ему ничего не делается. а колбасу можно просто отдельно взять или консервы типа паштетов, шпротов.
03.08.2013 13:45:48, ALora
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.