Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинка для несладких пирожков
Надо сделать пирожки в дорогу, с чем дольше всего будут храниться?
03.08.2013 00:09:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
9 комментариев
сделать курники с мясом и картошкой. мой брал в дорогу и тадам....привез несколько нетронутых через неделю (лежали просто в рюкзаке) совершенно неиспорченных!!!!!!!!!!!!!!
04.08.2013 14:23:21, Lun
Курник дело заморочное, зачем перед дорОгой морочиться?
Мне кажется, любая несладкая начинка 10-12 часов продержится, а если ехать надо пару дней, то придется подкупать что-то в дороге. Либо довольствоваться бутербродами с сыром.
Кстати, а почему бы хачапури не приспособить для поездки? Эти точно и 2 и 3 дня продержатся, конечно, если в них ничего кроме сулугуни не закладывать. 05.08.2013 08:22:15, ЕЕ
Мне кажется, любая несладкая начинка 10-12 часов продержится, а если ехать надо пару дней, то придется подкупать что-то в дороге. Либо довольствоваться бутербродами с сыром.
Кстати, а почему бы хачапури не приспособить для поездки? Эти точно и 2 и 3 дня продержатся, конечно, если в них ничего кроме сулугуни не закладывать. 05.08.2013 08:22:15, ЕЕ
В моем понятии курник - это нечто из блинов с начинками и все в тесте. Есть в дороге крайне неудобно....
04.08.2013 15:09:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
на 16-20 часов любая начинка годится. Но посуше. Я бы сделал говяжий фарш с жареным луком.
03.08.2013 14:47:36, AleXXX
с рисом= дольше всего.
03.08.2013 01:20:10, Эрис
как раз рис быстро прокисает. я бы советовала с солеными грибами или с сыром и салями или жареным мясом.
хотя если поездка на полсуток, начинка может быть какой угодно. 03.08.2013 04:25:06, ALora
хотя если поездка на полсуток, начинка может быть какой угодно. 03.08.2013 04:25:06, ALora
ну 20 часов и если еще не прохладно, то я бы подстраховалась - на первую половину пути с любой начинкой можно - рис с яйцом, зел. луком, с картошкой, капустой, яблоками, рыбой (жареные пирожки с судаком замечательны), а на вторую половину мне еще пришли в голову пирожки с повидлом - мне кажется, с повидлом долгоиграющие, ему ничего не делается. а колбасу можно просто отдельно взять или консервы типа паштетов, шпротов.
03.08.2013 13:45:48, ALora
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"