Вчера сдела очередную порцию тресочки филе (спасб Забаве)
до этого делала просто в фольге + оливковое масло+лук и лимон
вчера попробовала сделать немного по другому:
в глубокой сковороде
масло подсолнечное( вонючее которое)много много лука ( я брала больших 4) мне показалось мало - в след раз больше положу
потом филе трески (2 филешки) режу кусками
на лук кладу....солю + перец
и майонезом чуток
и в духовку на 40 минут на 180 гр
вкусно!
кто еще как делает треску? поделитесь плиз рецептами
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю рыбу под маринадом. Треску можно сварить или обжарить, а дальше согласно инструкции:
(В рецепте у меня была пикша, но чаще я делаю треску!) 27.07.2013 07:13:48, Morozik777
(В рецепте у меня была пикша, но чаще я делаю треску!) 27.07.2013 07:13:48, Morozik777
из тески самое вкусное - котлеты. А вообще для меня она - спасение. Ибо клар - 5 минут+ обжарить по 3-5 минут с каждой стороны, к ней постругать салат - и ужин готов
24.07.2013 13:54:42, ТВЛ
Я котлеты делаю из щуки, расскажите, что Вы кладете в котлеты из трески?
мой рецепт щучьих котлет: 27.07.2013 07:16:44, Morozik777
мой рецепт щучьих котлет: 27.07.2013 07:16:44, Morozik777
нам больше пикша нравится, треска посуше, и больше всего нравится жареная в муке, просто и вкусно :)
24.07.2013 11:42:24, Зайчонок
Я люблю жарить треску в кляре.
Очень вкусно с сыром и горчицей: режем треску порционно. Если филе толстое, то можно надрезики сделать в виде "кармашка", если худенькое, то просто 2 части одинакового размера подобрать. Любимые специи, соль. Сыр трем на терке. В "кармашек" трески внутрь немного горчицы, тертый сыр. Если 2 части, то на одну сыр, на вторую горчицу и соединить. Обвалять кармашек в муке и жарить с двух сторон до готовности.
И мой любимый низкокалорийный рецепт [ссылка-1] только вместо судака готовлю треску 24.07.2013 11:21:41, Okaya
Очень вкусно с сыром и горчицей: режем треску порционно. Если филе толстое, то можно надрезики сделать в виде "кармашка", если худенькое, то просто 2 части одинакового размера подобрать. Любимые специи, соль. Сыр трем на терке. В "кармашек" трески внутрь немного горчицы, тертый сыр. Если 2 части, то на одну сыр, на вторую горчицу и соединить. Обвалять кармашек в муке и жарить с двух сторон до готовности.
И мой любимый низкокалорийный рецепт [ссылка-1] только вместо судака готовлю треску 24.07.2013 11:21:41, Okaya
я делаю с картошкой.
Масло раст., картошка кружочками, соль, перец, лук мелко, треска, соль, снова лук, сверху картошка кружочками, посолить-поперчить. Затем заливаю смесью сметаны и сливок и немного тертого сыра. И в духовку.
Еще хорошо идет с помидорами и луком, так же в духовке. 24.07.2013 10:39:39, тётя Лена
Масло раст., картошка кружочками, соль, перец, лук мелко, треска, соль, снова лук, сверху картошка кружочками, посолить-поперчить. Затем заливаю смесью сметаны и сливок и немного тертого сыра. И в духовку.
Еще хорошо идет с помидорами и луком, так же в духовке. 24.07.2013 10:39:39, тётя Лена
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?