Скажите пожалуйста, почки сильно на вкус влияют? Я с ними никогда дела не имела, стоит ли с ними связываться?
С уважением, Инара.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почки обязательно нужны в солянку .Я Варю говяжьи почки невымачивая .Режу на кусочки убирая все пленки, прожилки ,промываю под струей воды ,далее в холодную воду в кастрюлю ,ставлю на плиту ,довожу до кипения ,выливаю в дршлак ,промываю теплой водой ,потом опять кладу в чистую воду в кастрюлю и ставлю на плиту ,как закипит снова промываю ,и так 3-5 раз и почки готовы .
11.04.2002 14:39:52, orange
Есть способ не вымачивать. Нужно порезать и обвалять их в соде. Через 10 мин промыть. Наши родственники в деревне так делают. Они очень уважают почки...
11.04.2002 14:21:23, Лада
Я не связываюсь, лень. Знаю, что их вымачивать долго надо. Знающие люди говорят, если все правильно сделать, то очень вкусно:) Но и испортить хорошо можно, если плохо вымочены (запах ужасный, вкус не знаю)
11.04.2002 14:01:27, Лея
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?