Такую, чтобы с сахаром взбивалась! Сегодня взяла Простоквашино 25%, так она в кефир какой-то жиденький превратилась:( В итоге мой торт "Поленница" накрылся медным тазом-до тех пор, пока в закромах не нашлись сливки для взбивания)))))Ну и пусть это немного не то, что хотелось, все равно хомячим:)
И все же, подскажите, плиз-что из имеющегося в магазинах нормально взбивается?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Останкинская 30% хорошо взбивается. Синяя с желтым прямоугольная коробочка.
03.07.2013 21:51:21, Без реги :)
Сметану сначала нужно отбросить на марлю в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом уже взбивать. И жирность брать больше.
30.06.2013 23:03:07, Ольга*

А расскажите про вашу поленицу.Это где трубочки с вишней и домиком собираешь? моя мечта :-))) 30.06.2013 19:27:31, Tanita Tararam

А за вот эти вот трубочки с вишней-домиком-спасибо за напоминание, тоже давно прицеливаюсь...пора осуществить! Но это уж на следующих выходных наверное))) 30.06.2013 19:47:49, Ири$ка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.