Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулинарный мастеркласс ?
Хочу подарить дочке на день рождение :) Может кто поделится впечатлениями какой выбрать ?
23.06.2013 09:05:32, Irkin
18 комментариев

Подробности тут: [ссылка-1] 02.07.2013 09:21:37, pozemka

Была семья с двумя подростками, семейные пары и какой-то приятель Сергея с женой-японкой. Было весело и вкусно. 24.06.2013 14:02:30, BluzFrog

Есть и детские)) Тот же яндекс в помощь
Мой юноша был на мастер-классе в сети сушилен Дайкон. Понравилось. Собирались в "мамину пасту", но не дошли.. 24.06.2013 00:25:20, Zабава Путятишна

"У взрослых теть и дядечек именно так все и выглядит)))" - значит не преувеличиваю?
24.06.2013 12:17:46, AleXXX

сколько лет дочке?
23.06.2013 16:42:09, AleXXX
какой раз смотрю ваши фотки с МК, какие же вкусные фотки, как все красиво, вы очень душевно все это действо описали. прям даже захотелось сходить на подобный МК
24.06.2013 18:34:06, Anett_X

ну так в чем проблемы? Ссылка на расписание есть, дерзайте! ?:) Там всех принимают дружелюбно.
24.06.2013 22:01:03, AleXXX
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.