Что это такое? (принимаются фантазии на предмет соуса)
Что бы вы сделали дальше?
А что бы вы сделали из этого?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я (не помню по какому поводу) смотрела сегодня ваш альбом, и прямо очень данные фото меня впечатлили.
Хорошо, что вы их выставили. 20.06.2013 19:00:16, ЕЕ
Хорошо, что вы их выставили. 20.06.2013 19:00:16, ЕЕ
№2 - ясно, что сделать. Но, ИМХО, чеснок запекать незачем. Он сюда хорош в натуральном виде. А кабачок - лишний :)
17.06.2013 22:33:21, AleXXX
Я готовлю на всех, включая годоваса, а он кабачки очень любит, и сырой чеснок ему было бы островато. Не дать ему - это если только тайно затихариться для ужина)
18.06.2013 15:37:31, Эмпат
1 - сливочный или сметанный соус с кучей зелени
2 - делаем так на гриле. Потом все складываем в емкость, предварительно промазывая смесью чеснока, зелени, соли и раст.масла.
3 - пирог а ревенем!!! Эх, если бы у нас продавали!!!
делаю по рецепту легкого фруктового пирога-перевертыша. 17.06.2013 20:32:09, litana
2 - делаем так на гриле. Потом все складываем в емкость, предварительно промазывая смесью чеснока, зелени, соли и раст.масла.
3 - пирог а ревенем!!! Эх, если бы у нас продавали!!!
делаю по рецепту легкого фруктового пирога-перевертыша. 17.06.2013 20:32:09, litana
Такое тесто и было, олько разрыхлитель закончился. Неужели на рынке ревень не продают?
18.06.2013 15:38:42, Эмпат
1. Я так понимаю, что это капуста - соус предпочла бы сливочно-сырный.
2. Обожаю! Дальше бы помолола бы всё в комбайне и к шашлыку первая закусь! А если ещё и остудить...
3. Предпочитаю ревень в пироге, люблю с кислинкой. 17.06.2013 18:11:09, Antre
2. Обожаю! Дальше бы помолола бы всё в комбайне и к шашлыку первая закусь! А если ещё и остудить...
3. Предпочитаю ревень в пироге, люблю с кислинкой. 17.06.2013 18:11:09, Antre
1 - остатки вчерашнего голландского соуса разогрела с молоком и загустила рикоттой (итого сырно-молочный соус только приготовлен в обратном порядке). Засыпала обильно цветным перцем, как-то просился туда.
2 - спасибо, что напомнили, шашлыков нет, но и с хлебом тоже ничего
3 - напитки из ревеня не пробовала, а мне кажется, что-то типа сангрии будет летом очень неплохо с ним звучать. Я сделала простейший пирог, вышел плотноватый по консистенции, но удачный на вкус 17.06.2013 17:11:50, Эмпат
2 - спасибо, что напомнили, шашлыков нет, но и с хлебом тоже ничего
3 - напитки из ревеня не пробовала, а мне кажется, что-то типа сангрии будет летом очень неплохо с ним звучать. Я сделала простейший пирог, вышел плотноватый по консистенции, но удачный на вкус 17.06.2013 17:11:50, Эмпат
3- кисель из ревеня .. ооооо вкусняшка
а всё остальное не открывается..:-( 17.06.2013 16:18:14, Бандерилья
а всё остальное не открывается..:-( 17.06.2013 16:18:14, Бандерилья
1. Цветная капуста и брокколи. Растопить и подрумянить сливочное масло - ну, по количеству едоков ;-) и в нем же подрумянить крошки от вчерашцней булочки, капусту в масле можно "потрясти", а можно и полить им уже на тарелке. Туда же можно еще добавить немножко рубленого миндаля (то же самое подходит и к спарже, если не хочешь выпендриваться с голландским соусом или какие-то составные части голландского под запретом). Или еще можно отварить овощи до полуготовности, причем желательно целой головкой, только ножку обрезать как можно выше к соцветиям, полусваренный кочанчик положить "ножкой" вниз в форму, полить сверху соусом бешамель, посыпать немножком сыра и запечь в духовке, пока свеху не подрумянится слегка.
2. или сбрызнуть оливковым маслом, посолить - и под гриль, потом подавать как гарнир к мясу или просто с багетом с "травяным" маслом - или сделать уже "типа рататуй" :-)
3. Ой... я его вообще-то... с детства... только в виде компота с клубникой употребляю, причем можно и на зиму заготавливать, особенно когда ревеня много, а клубники - мало ;-).
А вот местные жители из него делают и кисель, и пироги с ним, и конфитюр из него одного или из него с клубникой... 17.06.2013 16:04:55, Хомяк Абрикосовый
2. или сбрызнуть оливковым маслом, посолить - и под гриль, потом подавать как гарнир к мясу или просто с багетом с "травяным" маслом - или сделать уже "типа рататуй" :-)
3. Ой... я его вообще-то... с детства... только в виде компота с клубникой употребляю, причем можно и на зиму заготавливать, особенно когда ревеня много, а клубники - мало ;-).
А вот местные жители из него делают и кисель, и пироги с ним, и конфитюр из него одного или из него с клубникой... 17.06.2013 16:04:55, Хомяк Абрикосовый
1 - итальянцы так любят (просто с сухарями и маслом или с миндалем в придачу), немцы запекают с сыром и бешамелем, я люблю по-всякому
2 - рататуй тоже уважаю, но сейчас сделала на кавказский манер
3 - а попробуй выпечку с ним домашнюю, он кислый, тесто умеренно сладкое - хорошо получается 17.06.2013 17:16:53, Эмпат
2 - рататуй тоже уважаю, но сейчас сделала на кавказский манер
3 - а попробуй выпечку с ним домашнюю, он кислый, тесто умеренно сладкое - хорошо получается 17.06.2013 17:16:53, Эмпат
1. вот среди немцев пока еще не встречала тех, кто запекает цветную капусту под бешамелем и с сыром, я этот рецепт с собой "из детства" привезла, чуть ли не из книги Молоховец :-). А вот в масле "купают" многие :-)
3. Выпечку домашнюю "с ним" чего мне вдруг начинать "пробовать", я ее тут за 23 года... напробовалась, и бабушкиной, и тетушкиной, и свекровиной, и других родственниц, в самых разных вариантах :-))) - но все равно я его в таком виде не готовлю :-))) он для меня на всю жизнь остался "компотом из ревеня с клубникой" :-) 17.06.2013 17:30:38, Хомяк Абрикосовый
3. Выпечку домашнюю "с ним" чего мне вдруг начинать "пробовать", я ее тут за 23 года... напробовалась, и бабушкиной, и тетушкиной, и свекровиной, и других родственниц, в самых разных вариантах :-))) - но все равно я его в таком виде не готовлю :-))) он для меня на всю жизнь остался "компотом из ревеня с клубникой" :-) 17.06.2013 17:30:38, Хомяк Абрикосовый
1 - я про "в домашних условиях". :-) В ресторанах я ем то, что дома готовить муторно или, допустим, ингредиентов в продаже не найти. В основном - рыбу или очень национальную кухню :-)
17.06.2013 17:53:24, Хомяк Абрикосовый
Я тоже так с ресторанами. Утку, колено или мясо, тушеное в травах 8 часов, дома не придет в голову готовить. А говядина 50 дневной выдержки или шелковое тофу или телячьи щеки в продажу просто не поступают, их только в ресторанах можно.
18.06.2013 15:47:55, Эмпат
№1 не придумалось
№2 очистить от кожи, порезать кубиком , посолить-перчить, чеснок, кинза и нерафинированное масло. мега весчь. или просто позбызгать маслом, присыпать солью, немного чеснока выдавить, присыпать свеже порезанно зеленью и сьесть
№3 компот , самый вкусный на свете компот - это из ревеня!!! 17.06.2013 15:59:11, Anett_X
№2 очистить от кожи, порезать кубиком , посолить-перчить, чеснок, кинза и нерафинированное масло. мега весчь. или просто позбызгать маслом, присыпать солью, немного чеснока выдавить, присыпать свеже порезанно зеленью и сьесть
№3 компот , самый вкусный на свете компот - это из ревеня!!! 17.06.2013 15:59:11, Anett_X
#2 - так и сделала, спасибо всем за мысль, все-таки часто бывает, что самый простой и логичный путь - самое вкусное и есть
17.06.2013 17:20:29, Эмпат
)))) мы все по 2 пункту написали один и тотже рецепт, жалко что на протвине нету печеного лука , он был бы очень кстати
17.06.2013 16:03:38, Anett_X
Пункт 2- после гриля порезать мелко, предварительно удалив шкурки. Добавить много зелени (кинзу желательно), соль, перец, оливковое масло по желанию. Мы традиционно это к шашлыкам готовим)
17.06.2013 15:56:58, Tortillka
Да, все в унисон, так и сделала, и кинза у меня тоже нашлась )) Правда, без шашлыка в этот раз.
17.06.2013 17:21:37, Эмпат
1 сливки с чесноком
2 мелко порезать с зеленью и специями, мега икра, готовлю всегда к шашлыку
3 так бы сгрызла. Но очень хочется слоек с щавелем 17.06.2013 15:54:14, Lilu Sloven
2 мелко порезать с зеленью и специями, мега икра, готовлю всегда к шашлыку
3 так бы сгрызла. Но очень хочется слоек с щавелем 17.06.2013 15:54:14, Lilu Sloven
сливки и чеснок тоже подходят, согласна
2 - так и сделала
какие еще слойки со щавелем? с ревенем или со щавелем? 17.06.2013 17:25:36, Эмпат
2 - так и сделала
какие еще слойки со щавелем? с ревенем или со щавелем? 17.06.2013 17:25:36, Эмпат
Я подумала что это щавель:)) Ревень даже не пробовала ни разу.
В ним безумные слойки с начинкой из щавеля с вареным яйцом и сыром типа адыгейского.
Начинку эту в конвертик из слоеного теста и в духовку. Ооочень вкусно и просто. Ум отъесть. 17.06.2013 17:57:40, Lilu Sloven
В ним безумные слойки с начинкой из щавеля с вареным яйцом и сыром типа адыгейского.
Начинку эту в конвертик из слоеного теста и в духовку. Ооочень вкусно и просто. Ум отъесть. 17.06.2013 17:57:40, Lilu Sloven
Такое мне бы тоже понравилось. В средиземноморской кухне есть такие сочетания - греческий пирог с фетой и шпинатом, к примеру.
18.06.2013 15:49:18, Эмпат
1. молочный.
2. духовка/гриль.
3. пирог. 17.06.2013 15:44:13, curious0muse
2. духовка/гриль.
3. пирог. 17.06.2013 15:44:13, curious0muse
альтернативно - есть прямо в духовке. Подождать, пока остынет немного, а потом засунуть туда голову и в нее - есть ))
17.06.2013 17:23:11, Эмпат
ООО! Я - слепой дятел. Мне показалось, что на второй картинке морепродукты. :-) Лобстер и прочая. :-)
18.06.2013 10:16:20, curious0muse
:)))
Ну лобстеров чего показывать? Они и так у всех повседневно, другое дело кабачки )) 18.06.2013 16:30:13, Эмпат
Ну лобстеров чего показывать? Они и так у всех повседневно, другое дело кабачки )) 18.06.2013 16:30:13, Эмпат
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?