Наташ, почему у меня нерка сухая получается? Запекаю ее в фольге в духовке. Что я делаю нетак?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько минут запекаете? У меня тоже суховата )) Но меньше 10мин просто психологически не могу рыбу готовить, преследует мысль о сырой рыбе, глистах и прочих радостях))
05.06.2013 22:16:06, alina_akulina

Какие вводные?
Температурный режим, время, что там с ней еще плавает..
Я на сковородке жарю в общей сложности 2,0-2,5 мин стейк.. Детей за уши не оттащить)) Даже кожу неочищенную съедают) 05.06.2013 22:05:15, Zабава Путятишна

Если запекать, то я бы добавила или соус, или овощи-зелень и в фольгу. Ну и да, на 200гр не более 15 мин, а то и все 10 05.06.2013 22:51:02, Zабава Путятишна
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.