странный вопрос, конечно, но - хочу запеканку из творога, ко дну точно пристанет - у меня в мульте все пристает(( бумаги нет для выпечки, в магазин не могу сбегать - собссно вопрос - можно ли на дно фольгу??? АПД - засунула творог без ничего.
а еще такой вопрос - у меня в нашей мульте дно облезает, ну то есть с обратной стороны чаши напыление серое облезает пленкой - это что все, хана, надо новую???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А МОЖНО В МУЛЬТЮ фольгу ?? и еще вопрос
25.05.2013 19:33:39, Красота в глазах смотрящего14 комментариев

Есть еще хороший способ избежать прилипания: смазать чашу сливочным маслом или маргарином, а сверху присыпать мукой. Излишки стряхнуть. Ничего не прилипнет, проверено на самых неудачных алюминиевых формах для кексов:) 26.05.2013 18:19:19, Marr

РомантИк, детей в сад/школу при свечах собирала... Как вспомню - так вздрогну 25.05.2013 20:21:18, Fire

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.