Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты из филе индюшки - как?
Разморозился большой кусок филе индейки, В духовке на той неделе запекала, хотела котлеты сейчас накрутить, но забыла как именно из индюшки делать. Бабушка моя майонез добавляла, но ей позвонить сейчас не смогу (ребенок вот-вот проснется, а быстро мы разговаривать не умеем :)). Кто как делает такие котлеты?
10.04.2002 16:15:02, Anitobus
8 комментариев

Когда придет муж, напишу про результаты :))
Спасибо большое за рецепты!!! Использую в след. раз. 10.04.2002 19:11:07, Anitobus
Я делаю постоянно нам очень нравится, быстро и вкусно! В фарш добавляю: 2 ст.ложки майонеза, соль, перец, чесночек, приправу для фарша и тру сыр на крупной терке, не очень много чуть-чуть для вкуса, получается объеденье ;о) вот сегодня доже собираюсь делать ;о)
10.04.2002 18:42:25, Марфуша-душа
Я их даже ни в чем не обваливаю, а просто леплю и сразу на сковородку. Попробуйте!
10.04.2002 18:44:07, м

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.